通化市:今天白天到夜间晴有时多云,偏西风2-3级,0/16℃。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市政协召开八届九次常委会议
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期:2018-10-08

  9月28日上午,市政协召开八届九次常委会议,市政协主席纪凯平,副主席彭庆会、潘加佳、于深、李玉良、杨秀敏、安春军,秘书长乔延鹏等49名常委出席会议。市委常委、副市长严寒应邀参加会议。各县(市、区)政协主席,市政协机关各委(办)室负责人,及市直有关部门负责人列席会议。

  会议由彭庆会主持。会议审议通过了《关于推进我市医疗卫生新布局的调研报告》;审议通过了《关于我市旅游产业发展情况的视察报告》。

  在认真听取常委们的讨论情况汇报后,严寒对市政协开展的调研视察工作和提出的意见、建议给予了高度评价和充分肯定,认为调研报告主题突出、逻辑清晰、数据详实、见解独到,充分体现了市政协组织视察、开展调研聚焦全市经济社会发展大局和民生福祉;随后的分组审议,站位高、定位准、建议实,体现了政协工作的严谨细致、求真务实和各位常委的敬业、勤业、精业和乐业精神。严寒指出,各位委员的监督支持体现出较强的大局意识、责任意识和担当意识,体现出较强的参政议政能力和较高的参政议政热情。大家的建议必将有利于市政府科学决策、民主决策、依法决策;有利于市政府知实情、出实招、求实效;也有利于市政府关注热点、把握重点、解决难点。市政府将在政协的有力监督和大力支持下,进一步增强责任感、使命感,励精图治,务实创新,努力开创我市医疗卫生事业和旅游产业发展的新局面,为实现通化绿色转型全面振兴作出新的更大的贡献。